Geräte und Zubehör
Bolo frangipane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
12 doses
Zutaten
Frangipane
-
amêndoa s/ pele50 g
-
açúcar25 g
-
manteiga50 g
-
ovo1
-
crème fraîche30 g
Bolo
-
leite120 g
-
limão só o sumo1
-
crème fraîche120 g
-
açúcar150 g
-
ovos2
-
óleo80 g
-
farinha tipo 55240 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
57.6 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1212.6 kJ /
289.8 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amêndoa
11 Rezepte
Portugal
Portugal