Sopa de farrapos à alentejana

Sopa de farrapos à alentejana

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • ovos
    7
  • Pimenta q.b.
  • coentros
    15 g
  • hortelã só as folhas
    10 pés de
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    400 g
  • tomate em pedaços
    800 g
  • ervilhas
    120 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • água
    550 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 875.5 mg
Eiweiß 11.1 g
Brennwert 872.1 kJ / 208.5 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen