Geräte und Zubehör
Salteado de vitela com legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
gengibre10 g
-
bife de alcatra cortado em triângulos500 g
-
amido de milho5 g
-
molho de soja40 g
-
molho de ostra10 g
-
vinho da Madeira20 g
-
mel15 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
28 g
Brennwert
0 kJ /
293 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Frango na púcara
50 Min