Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- ½ c. sopa de sal
- 320 g massa curta, seca
- 1 chalota
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
-
150
g presunto cortado em tiras (1 cm aprox.)
oder 150 g presunto serrano cortado em tiras (1 cm aprox.) - 250 g melão cortado em cubos
- 1 - 2 pitadas de pimenta
-
1
limão, só o sumo
oder 1 lima, só o sumo - 5 - 6 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2107.4 kJ / 503.7 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1911.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Queijo gratinado com batatas
1 godz.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Arroz de linguiça e castanhas
30min
Salada de omelete grega
35min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de penne com pepino e atum
50min