Geräte und Zubehör
Bola de alheira com espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
-
óleo mais q.b. p/ untar230 g
-
leite230 g
-
ovos6
-
farinha tipo 55380 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
alheira s/ pele (540 g aprox.)3
-
espinafres descongelados e escorridos400 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
0 kJ /
541 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Quiche de caldo-verde
1 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.