Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 250 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Eiweiß
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 2500.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Sapateira recheada
5min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de marisco
45min
Arroz de lulas
1 Std.
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau à Brás
25 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Arroz de tamboril
40min
Sapateira na casquinha
30 Min
Arroz de bacalhau
30 Min