Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 250 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Eiweiß
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 2500.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Fatias paridas
1 godz. 30 min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tamboril
35min
Chanfana de borrego
24h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Polvo à moda do Minho
50min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de pato
1h 5min