Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 50 g vinho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1037 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de marisco
45 phút
Arroz de tomate
30min
Penne com chouriço e cogumelos
25 phút
Esparguete à portuguesa
45 phút
Carne de porco à alentejana
2h 30 min.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30 min.
Arroz malandro de entrecosto
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Brás
25 phút
Esparguete de frutos do mar
45 phút