
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 50 g vinho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 248 kcal / 1037 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de marisco
45 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Caldeirada de marisco
40 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min