Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 50 g vinho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1037 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Caldeirada de marisco
40 min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Arroz de marisco
45 min
Frango na púcara
50min
Rancho
2h 45min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Feijoada à transmontana
45 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min