Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Torta de limão à fornalha
20min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min