Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Pilaf de porco
45 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.