Geräte und Zubehör
Chanfana de borrego
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços200 g
-
vinho tinto600 g
-
azeite100 g
-
cravinhos4
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
batata cortada em cubos1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
41 g
Brennwert
0 kJ /
684 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Frango na púcara
50 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Frango com cerveja
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Moelas
7 Std.