Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Frango na Púcara
1 godz.
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Guisado de borrego
13h
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Moelas
7hod.