Canelones de salsicha e espinafres

Canelones de salsicha e espinafres

4.1 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • queijo da Ilha
    50 g
  • cebola
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • tomate pelado
    500 g
  • azeite
    35 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • orégãos
    1 c. chá de
  • salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços
    370 g
  • espinafres descongelados escorridos
    400 g
  • canelones
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 24 g
Brennwert 2184 kJ / 522 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen