Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhados de frango
55 Min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Pastéis recheados com carne
2hod. 15min
Piza torcida
1h 30min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Merendas com massa de piza
1 godz. 10 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min