Geräte und Zubehör
Saltear 200 g de alho-francês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 dose
Zutaten
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)170 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
936 kJ /
224 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faz o que te apetece
165 Rezepte
Portugal
Portugal
Refogados
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear carne de peru em tiras
15 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min