
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de azeite
- 280 g massa tipo penne
- 300 g couve-flor só os floretes
-
140
g queijo scamorza fumado, cortado em pedaços
oder 140 g queijo gruyère cortado em pedaços - 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 500 g leite
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 60 g presunto em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 611 kcal / 2556 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1 mg
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