Kompatible Versionen
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3113 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Esparguete à carbonara
30 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 phút
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Patê de coelho
13h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min