Geräte und Zubehör
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
2 doses
Zutaten
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1355 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
3113 kJ /
743 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strogonoff de frango e castanhas
40 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Sopa da pedra
13 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 Std. 35 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min