Kompatible Versionen
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3113 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto agridoce
40min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Arroz com carne e brócolos
50min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Ovos tingidos de encarnado
55 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Panacota de cereja
3h 30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Feijoada à brasileira
6 Std.