Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Eiweiß
- 147.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 17005.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Semifrio de chocolate e avelã
8小时 30 分钟
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Keine Bewertungen
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1hod. 10min
Arroz de polvo à espanhola
1hod. 30min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1hod. 10min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.