Bacalhau da alentejana
TM6 TM5

Bacalhau da alentejana

4.7 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 4 dentes de alho
  • 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
  • 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
  • 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
  • 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g vinagre
  • 1000 g água
  • 650 g batatinha nova pequena
  • 900 g posta de bacalhau demolhado

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4493.5 kJ / 1074 kcal
Eiweiß
147.6 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Fett
33.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
17005.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte