Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Eiweiß
- 147.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 17005.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco com vegetais
40 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min