Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Eiweiß
- 147.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 17005.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco com vegetais
40 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Tarteletes de cogumelos
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min