Kompatible Versionen
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1195.2 mg
Alternative Rezepte
Feijoada vegetariana
1h 20min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Guisado de feijão fumegante
30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Guisado de feijoca
25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Caril de cogumelos
20min