Kompatible Versionen
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1195.2 mg
Alternative Rezepte
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Feijoada vegetariana
1h 20 min
Assado de lentilhas
2h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min