Kompatible Versionen
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1195.2 mg
Alternative Rezepte
Bolonhesa de lentilhas
35min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Caril de legumes
55 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Caril de couve-flor
35min
Estufado de tofu
30min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min