Geräte und Zubehör
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
571.9 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Chilli de cogumelos
35 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min