Kompatible Versionen
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 35.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1237.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Risoto de legumes assados
45min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne mediterrânico
50min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Risoto com feijão e couves
40min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.