Kompatible Versionen
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 35.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1237.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 godz.
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 min
Massa fria com pesto de favas
35 λεπτ.
Massa com alho e tomate
55 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min