Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
TM6 TM5 TM31

Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g queijo da Ilha
  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g massa cappelletti
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
  • 15 g coentros
  • 50 g avelã
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g tomate-cereja cortado em metades

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2362.7 kJ / 564.7 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Fett
35.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1237.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte