
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 314 kcal / 1314 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de polvo
1 godz. 20 min