Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto
30 min
Risoto de legumes
40min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min