Geräte und Zubehör
Salada de cuscuz com ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
Vinagreta
-
manjericão70 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite120 g
-
mel15 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cuscuz
-
cuscuz200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1178.5 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
2347.7 kJ /
561.1 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min