Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
oder 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de castanha e caril
50min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min