Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
oder 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45min