Geräte und Zubehör
Lentilhas com salmão em lascas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
Lentilhas
-
salmão500 g
-
vinho branco20 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros15 g
-
água1000 g
-
lentilhas verdes demolhadas250 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
pimentos assados cortados em cubos150 g
Molho
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
mostarda5 g
-
malagueta verde (optional) s/ sementes1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)45 g
-
azeite30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
845.3 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
1592.5 kJ /
380.6 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas light
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de beringela
1sa 55 dk
Estufado de lentilhas e castanha
1sa 40 dk
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 dk
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 dk
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1sa 30 dk
Salada de quinoa e legumes
45 dk
Tacos de lentilhas
1sa
Estufado de lentilhas com legumes
1sa 45 dk
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1sa
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 dk
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 dk
Assado de lentilhas
2sa 25 dk