Geräte und Zubehör
Frango assado com legumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
paprika fumada2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
tomilho seco2 c. chá de
-
alecrim seco1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta moída1 c. chá de
-
azeite mais 2 c. sopa p/ regar50 g
-
vinagre25 g
-
vinho branco100 g
-
frango (1500-2000 g aprox.)1
-
água500 g
-
chalota cortada em pedaços (1 cm aprox.)250 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
ervas de Provence2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
998.9 mg
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
3100 kJ /
740.9 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caçarola Bimby®
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke proteico
1 Std.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.