Risoto de ervilhas e chouriço
TM6 TM5

Risoto de ervilhas e chouriço

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g manteiga
  • 1 chouriço cortado em rodelas (200 g aprox.)
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 150 g pimento vermelho cortado em cubos
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 1 c. chá de caldo de galinha
    oder 1 cubo de caldo de galinha
  • 900 g água
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g queijo mascarpone
  • 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
627.5 kcal / 2625.6 kJ
Eiweiß
14.6 g
Fett
29.7 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Natrium
967.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte