Geräte und Zubehör
Risoto de ervilhas e chouriço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
manteiga30 g
-
chouriço cortado em rodelas (200 g aprox.)1
-
ervilhas descongeladas150 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
água900 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mascarpone200 g
-
folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
967.8 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
2625.6 kJ /
627.5 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Baguete de atum
10 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Lambaça
35 Min
Sobremesa de ananás com merengue
25 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Café Dalgona com leite condensado
10 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Cheesecake Brulée
10 Std.
Bife com risoto de cogumelos
40 Min