Massa com molho beringela e tomate
TM6 TM5 TM31

Massa com molho beringela e tomate

4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g queijo da Ilha em pedaços
  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 fio de azeite
  • 300 g massa tipo fusilli
    oder 300 g massa tipo penne
  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g aipo
  • 500 g tomate maduro
  • 30 g azeite
  • 400 g beringela cortada em cubos
  • 30 g vinho branco
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 c. chá de açúcar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1290.5 kJ / 308.4 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Fett
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
755.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte