Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 120 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 120 g queijo camembert fatiado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2199.8 kJ / 525.8 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 645.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Quiche de presunto e Camembert
1 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Queques de chouriço
30 Min
Carne em massa folhada
40 Min