Geräte und Zubehör
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1229.5 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
2810 kJ /
669.1 kcal
Fett
46.3 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Mac and cheese
45 Min
Piza carbonara
1 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min