Risoto de bacalhau com hortelã
TM6 TM5 TM31

Risoto de bacalhau com hortelã

4.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g azeite
  • 10 folhas de hortelã
  • 200 g tomate-cereja cortado em metades
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
  • 30 g vinho branco
  • 300 g arroz para risoto
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de peixe
  • 400 g filetes de bacalhau fresco
  • 20 g queijo ricota

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 369 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte