Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de peru e espargos
40 λεπτ.
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Risoto jamaicano
45min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min