Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g queijo parmesão
oder 50 g queijo pecorino - 70 g manteiga
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g talo de aipo
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g vinho branco seco
- 125 g tomate seco, em óleo, cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 750 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 125 g queijo mozarela fresco cortado em fatias
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2705 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto à alentejana
30 min
Risoto
30 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Risoto de alcachofra
30 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min