Bruschetta com pesto e tomate
TM5 TM31 TM6

Bruschetta com pesto e tomate

4.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g tomate-cereja
  • Vinagre q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de sal
  • 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 20 g coentros
  • ½ malagueta (optional)
  • 150 g azeite, mais q.b. p/ temperar e untar
  • 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
  • 8 fatias de pão alentejano cortado finamente

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
2403 kJ / 575 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte