
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 589 kcal / 2461 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Caldeta de peixe do rio
1 Std.
Borrego mediterrânico
10 Std.
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min