Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2461 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de borrego
1j 30 menit
Folhado de pato de Elvas
2j
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Lasanha
50 menit
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Paella de orzo e mexilhões
55 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Arroz de pato árabe
1j 30 menit