Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2461 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau na broa
1u.
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 godz.
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Aveludado de mexilhão
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Folhado de pato de Elvas
2h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1u.
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min