Geräte und Zubehör
Empadão de borrego
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Guisado
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras200 g
-
chalota cortada em lâminas200 g
-
cenoura cortada em cubos200 g
-
carne de borrego cortada em cubos800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
folhas de louro2
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho tinto100 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
molho inglês10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
2461 kJ /
589 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min