Kompatible Versionen
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 54.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com manjericão
40min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Fumet de camarão
15 Min
Fritata de grelos
45min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10h
Aveludado de mexilhão
50min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Patê marinheiro
5 Min
Esparregado
20 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35min