Risotto alla milanese

4.5 307 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1 porzione

Zutaten

  • 8 g di scalogno
  • 10 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 25 g di vino bianco secco
  • 235 g di acqua
  • ½ bustina di zafferano
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11.7 g
Brennwert 2268 kJ / 542 kcal
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 68.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen