
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g shallots
- 5 garlic cloves
- 20 g dried shrimp soaked to soften
- 5 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 500 g Chinese mustard green trimmed
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
-
10
g chicken stock powder
oder 10 g mushroom seasoning powder - 500 g water
- 1 pinch white pepper powder
- 200 g roasted pork belly (siew yoke) cut in pieces (1 cm)
- 500 g parboiled basmati rice rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 493 kcal / 2063 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 642 mg
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