Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
TM6 TM5 TM31

Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 2250 g water
  • 1 waxed duck thigh rinsed
  • 350 g waxed pork belly
  • 40 g premium soy sauce
  • 40 g first draw soy sauce
  • 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 tsp lump sugar (optional)
    oder 1 tsp raw sugar (optional)
  • 300 g basmati rice rinsed
  • 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
  • 100 g Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
  • 150 g French beans cut in 6 cm length
  • 1 sprig spring onion chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
489 kcal / 2044 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte