Pork Belly In Shrimp Paste

Pork Belly In Shrimp Paste

4.0 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
3 portions

Zutaten

  • cooking oil
    30 g
  • pork belly, with skin patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
    300 g
  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger julienned
    40 g
  • shredded dried cuttlefish approx. 5 cm long
    20 g
  • bird's eye chilli (chilli padi) (optional) sliced
    1
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tbsp
  • shrimp paste (har cheong)
    30 g
  • water
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 107 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 2835 kJ / 678 kcal
Fett 64 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen