Pig's Stomach And White Pepper Soup

Pig's Stomach And White Pepper Soup

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
5 portions

Zutaten

  • pig’s stomach (approx. 450 g)
    1
  • salt
    2 - 3 pinches
  • white peppercorns (8 g)
    2 ½ tsp
  • water
    1700 g
  • whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
    1
  • Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
    8 g
  • fresh coriander roots and leaves separated
    2 sprigs
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • wolfberries (goji)
    12 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 211 kcal / 883 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 119 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen