
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 30 g cooking oil
- 30 g dried shrimp rinsed
- 150 g pork belly, skinless cut in pieces
- 200 g yam (taro roots) peeled and cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- 300 g Basmati rice rinsed
- 800 g water
- 50 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder (optional)
- 1 sprig fresh coriander chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 610 kcal / 2549 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1275 mg
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