
Geräte und Zubehör
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
water1900 g
-
waxed duck thigh cut in 2 pieces1
-
waxed pork belly cut in 3 pieces300 g
-
Chinese sausages100 g
-
Chinese liver sausages100 g
-
garlic cloves3
-
fresh ginger cut in slices20 g
-
dried shrimp rinsed20 g
-
dark sesame oil (toasted)20 g
-
Basmati rice rinsed350 g
-
light soy sauce30 g
-
oyster sauce30 g
-
dark soy sauce20 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
spring onion chopped, to garnish1 sprig
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
970 kcal /
4058 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
898 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One-Pot Rice Meals
11 Rezepte
International
International