Kompatible Versionen
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 767 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Lemon Chicken
25min
Yam Rice
45 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Salted Fish Pork Belly
30min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 min
Ginger sesame oil chicken
25min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Rice Wine Chicken
30min
Tomato-egg soup
20 min