Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 pomfrets (total 500-600 g), gutted and descaled, scored at both sides (see tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 80 g tomatoes, cut in wedges
- 50 g fresh ginger, cut in thin strips
- 1 fresh red chilli, cut in pieces (1 cm)
- 100 g silky tofu, cut in cubes (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g oil
- 1300 g water
- 100 g salted vegetable (hum choi), cut in thin strips (0.5 cm)
- 2 sour plums in brine
- 1 tbsp fish sauce
- 3 dried Chinese mushrooms, soaked to soften, cut in thin slices (0.5 cm)
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 120 g mee hoon (rice vermicelli)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Chicken porridge with century egg
30min
Rice Wine Chicken
30min
Teochew Seafood Porridge
45min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Salted Fish Pork Belly
30min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Homemade Fish Ball Soup
2h
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min