
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2200 g water
- 400 g pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
- 500 g white radish cut into slices (2 cm)
- 100 g yellow onions cut into wedges
- 1 piece dried cuttlefish cut into strips (2 cm)
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 141 kcal / 590 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 154 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mapo tofu
15 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min