Geräte und Zubehör
Ayam Pongteh
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 portions
Zutaten
-
chicken cut in pieces800 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt1 tsp
-
garlic cloves10
-
shallots200 g
-
cooking oil40 g
-
potatoes (approx. 2 pieces), cut in 1 cm slices250 g
-
fermented bean paste (taucu)1 tbsp
-
dark soy sauce2 tbsp
-
sugar1 tsp
-
water200 g
-
white pepper powder½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
601.6 mg
Eiweiß
33.1 g
Brennwert
2139.5 kJ /
511.3 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Keine Bewertungen
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Cereal Prawns
30 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Lemon Chicken
25 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Sambal Kangkung
10 Min