Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sesame oil
- 100 g fresh ginger, shredded
- 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
- 500 g glutinous rice wine
- 2 tsp salt
- 1 tsp lump sugar (optional)
- 20 g wolfberries (goji)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min.
White Radish Pork Rib Soup
3h
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Braised pork belly
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Taiwanese three cup chicken
20min