Bitter Gourd Salted Vege Soup

Bitter Gourd Salted Vege Soup

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 portions

Zutaten

  • water
    2200 g
  • pork neck bones cut in pieces (4 cm)
    400 g
  • salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • carrots cut in slices
    50 g
  • bitter gourd cut in strips (1 cm), core removed
    250 g
  • salted plum in brine, pitted
    1
  • yellow onions cut in wedges
    80 g
  • fresh ginger slices
    3
  • wolfberries (goji)
    20 g
  • salt
    1 pinch
  • white pepper powder
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 225 kcal / 941 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 419 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen