Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g lean pork fillets, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber, cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil, for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1u. 15min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Spring onion pork ribs
1h
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised pork belly
55min
Rice Wine Chicken
30min
Oil-free Honey Chicken Wings
45min