
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork trotter with skin and bone, cut in pieces (5-6 cm)
- 140 g garlic cloves
- 140 g shallots
- 160 g white rice vinegar
- 120 g sugar adjust to taste
- 10 dried chillies rinsed, soaked and deseeded
- 6 bird's eye chillies (chilli padi)
- 1 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 3 tbsp oyster sauce
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 477 kcal / 1995.8 kJ
- Eiweiß
- 34.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min