Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g water chestnuts, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage, cut into 4 cm squares
- 50 g fried fish maws, soaked to soften, cut into 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 515 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Chicken Porridge With Century Egg
30 min.
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Chicken porridge with century egg
30 min.
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Teochew Seafood Porridge
45 Min