Kompatible Versionen
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (optional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 642 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3u. 15min
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.