Kompatible Versionen
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (optional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 642 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Braised pork belly
55min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Yam Rice
45 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h