Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • dried shiitake mushrooms rinsed
    60 g
  • dried bean curd sticks rinsed
    60 g
  • pork spare ribs cut in pieces (4 cm)
    500 g
  • water plus some extra for soaking mushrooms
    1800 g
  • Chinese red dates pitted, rinsed
    30 g
  • dried longans (optional) rinsed
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • salt
    1 ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 208 kcal / 870 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 642 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen