![Mock Fin Soup Mock Fin Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bcf948975ff0e46df9fa84d8a7ea1ad/Derivates/8bbe9ae84913b17251f5bf3ffcd3f8645ae8491b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade or store-bought
- 300 g chicken fillets, cut in thin strips
- 20 g dried black fungus, soaked to soften, stems removed, cut in thin strips
- 30 g dried scallops, soaked to soften, smashed to shred
- 4 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften, stems removed, cut in thin strips
-
4
tbsp cornflour (starch)
oder 4 tbsp water chestnut flour - 80 g glass noodles, soaked to soften, cut in 3 cm strips
- 20 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 2 pinches white pepper powder
- 2 eggs, lightly beaten
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optional)
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil
- 1 - 2 tbsp black vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 539 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 127 mg
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